LESSON STUDY GURU BAHASA INGGRIS DAN MATEMATIKA SE-KABUPATEN BOJONEGORO

Tidak ada Metode Pembelajaran yang 100 persen cocok di kelompok siswa pada waktu yang sama, karena siswa selalu berkembang, maka metode mengajar oleh guru juga harus senantiasa di update, Kegiatan Lesson study adalah bagian dari upaya meningkatan kompetensi guru dalam pembelajaran, lakukan setiap tahapan dari siklus lesaon study, Plan, do see and refleksi , actuating, kata Kepala SMPN 6 Bojonegoro,H.Lasiran ,M.Pd dalam pembukaan legiatan lesson study sore tadi, 10 februari 2020 bersama guru Bahasa Inggris dan Matematika se Kab .Bojonegoro dengan nara sumber sekaligus pendamping dan Fasilitator dari Para Dosen UMG. Selamat belajar dan teruslah belajar. Guru penggerak senantiasa belajar. selamat datang di SMPN 6 Bojonegoro ,Unggul Berkarakter, Sekolah Ramah Anak dan Pusat Eco Enterpreneur Classic School.