PENANDATANGANAN NASKAH NOTA KESEPAHAMAN ANTARA SMPN 6 BOJONEGORO ECO ENTERPRENEUR SCHOOL DAN RUMAH KREATIF MOJODESO

Selasa, 11 Februari 2020, Bertempat di Rumah Kreatif Mojodeso Kecamatan Kapas, Penandatanganan Nota Kesepahaman Antara SMP Negeri 6 Bojonegoro Eco Enterpreneur School Dan Rumah Kreatif Desa Mojodeso Kecamatan Kapas

Penandatanganan nota Kesepahaman Antara SMP Negeri 6 Bojonegoro Eco Enterpreneur School dan Rumah Kreatif Mojodeso

Nota Kesepahaman tersebut berisikan tentang “Hal Tata Kelola Bank Sampah dan Pemanfaatan Sampah Melalui 3 R” yang dimana Rumah Kreatif yang diwakili Bapak Adib Nurdiyanto, M.Pd selaku Pegiat dan Aktivis Lingkungan dari Rumah Kreatif bersedia untuk melakukan pelatihan, dan sosialisasi tentang hal tata kelola bank sampah dan pemanfaatan sampah melalui 3 R.

Bapak Lasiran, M.Pd selaku Kepala Sekolah membuka acara Penandatanganan Nota Kesepahaman di Rumah Kreatif.

Hal tersebut didasari agar anak anak dapat mengelola bank sampah dengan lebih baik, serta dapat memilah dan memilih sampah yang bisa dimanfaatkan untuk menjadi barang yang berguna.

#SPENSIXBO

#Eco Enterpreneur School Classic