Apel Rutin Senin Pagi

Pagi ini, senin 18 januari 2020 pada pukul 07.00 yang biasanya matahari sudah bersinar, tapi matahari masih diselimuti oleh awan. Faktor cuaca yang seperti ini tidak mengurangi semangat bapak ibu guru dan TAS SMP Negeri 6 Bojonegoro untuk melaksanakan apel pagi / upacara yang sudah menjadi kegiatan rutin selama masa pandemi ini.

Pembina pada apel pagi hari ini adalah Suparmin, S.Pd yang membawakan tema jujur, “tidak dapat dipungkiri, jujur adalah hal mutlak yang harus setiap hari dilakukan kepada siapapun dan dimanapun berada. apa yang kita sampaikan kepada orang harus apa adanya” Ucap Suparmin, S.Pd

Selama 15 menit Suparmin, S.Pd yang juga mengampu mata pelajaran IPA di SMP Negeri 6 Bojonegoro memberikan sambutan dalam tugasnya menjadi Pembina upacara pada hari ini, beliau sedikit menceritakan pengalamannya tentang hal kejujuran yang selama ini dilakukan, dan memberikan contoh kepada siswa untuk berlaku jujur kepada siapapun.