Ayo Donor Darah

Salah satu bentuk pengamalan pancasila dalam rangka peringatan Hari Lahir Pancasila tahun 2021, keluarga besar SMP Negeri 6 Bojonegoro melakukan donor darah yang dilaksanakan di SMP Negeri 6 Bojonegoro.

Bapak ibu Guru dan TAS sangat antusias untuk melakukan donor darah yang digelar oleh PMI Bojonegoro dan digelar di salah satu ruangan SMPN 6 Bojonegoro.

Donor darah adalah bentuk empati dan simpati bapak ibu guru untuk membantu stok darah PMI Kabupaten Bojonegoro yang nantinya akan disalurkan kepada orang yang membutukannya, semoga bisa membantu PMI untuk mengatasi kekurangan stok darah ujar Sarwo Edi Kepala Sekolah SMPN 6 Bojonegoro.

Ayo ajak sanak saudara dan handai taulan untuk mendonorkan darah, setetes darah kita bermanfaat bagi mereka tutup Kepala SMPN 6 Bojonegoro.