Hari Pertama Plt Kepala SMPN 6 Bojonegoro

Bojonegoro, 11 Januari 2021

Pagi hari ini, sebelum kegiatan belajar mulai, semua Bapak ibu guru dan TAS berkumpul di lapangan untuk mengadakan Apel Pagi Rutin yang dilaksanakan setiap hari senin.

Didik Wahyudi, S.Pd memberikan Amanat pada Saat Apel Pagi

Bapak Ibu Guru dan TAS Mengikuti Apel Pagi Rutin Setiap hari Senin

Setelah Apel Pagi dilaksanakan, Bapak ibu Wali Kelas Bersiap di Kelas masing-masing untuk menerima pengembalian Laporan hasil belajar siswa pada semester 1 dengan jadwal hari ini kelas 7 yang dibagi dengan 2 sesi.

Seperti biasanya, Bapak ibu Guru lainnya memulai pembelajaran secara daring di Lab Komputer 1 dan Lab komputer 2 mulai pukul 08.00 – 11. 00 Wib.

Pada pukul 11.00, bapak ibu guru berkumpul di aula sekolah untuk melakukan rapat koordinasi awal yang dipimpin langsung oleh ibu Siti Nurkasih, S.Pd, M.Pd.

Ibu Siti Nurkasih, S.Pd, M.Pd memimpin Rapat Koordinasi Awal di Aula Sekolah

Sebelum Koordinasi tentang Kegiatan KBM pada semester 2, Bapak ibu Guru dan TAS memperkenalkan diri kepada ibu Plt Kepala Sekolah kemudian dilanjutkan dengan Evaluasi dan Koordinasi KBM Semester 2.

Imam Sudartono, M.Pd berdiri untuk memperkenalkan diri kepada Plt Kepala Sekolah