Soft Launching Sifajargoro (Sistem Informasi Pembelajaran On-Line Di Bojonegoro)

Coming Soon, Soft Launching SIFAJARGORO (Sistem Informasi Pembelajaran On-Line Di Bojonegoro) Platform Pembelajaran Digital Dinas Pendidikan Kabupaten bojonegoro. Kreasi dan Inovasi Bapak Dandi Suprayitno, AP. M.Si Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Bojonegoro di tengah pandemi Covid-19 untuk digunakan oleh siswa dalam pembelajaran secara Daring.

Acara Soft Launching SIFAJARGORO (Sistem Pembelajaran On-line Di Bojonegoro) ini akan di Launching secara langsung oleh Bupati Bojonegoro Ibu Dr. Hj. Anna Mu’awanah dan akan dilaksanakan pada Hari Minggu, 24 Oktober 2020 yang bertempat di ICT Centre SMP Negeri 6 Bojonegoro.

Selain Itu Launching SIFAJARGORO sendiri dilakukan Via Meeting Zoom dengan Seluruh SMP Negeri dan Swasta dengan Jumlah total 48 Titik Point di Sekolah masing-masing.

Acara Launching SIFAJARGORO bisa disaksikan Langsung pada pukul 12.00 Wib Melalui Live Streaming Facebook Spensixbo Bojonegoro.Stay Tune! Dont Miss It!!

#LAUNCHING SIFAJARGORO

#SIFAJARGORO (Sistem Pembelajaran On-Line Di Bojonegoro)

#Dinas Pendidikan Kabupaten Bojonegoro