Monitoring dan Evaluasi Pembelajaran Jarak Jauh Lingkup Dinas Pendidikan Kab. Bojonegoro

Bojonegoro – Senin, 22 Februari 2021 bertempat di Aula SMP Negeri 6 Bojonegoro pada pukul 09.00 Wib. Dilaksanakan Monitoring dan Evaluasi Pembelajaran Jarak Jauh Oleh Pengawas SMP Saifuddin, MM (Pengawas 1) dan Edi D. Susanto (Pengawas 2).

Kegiatan Monev berlangsung selama 2 jam di SMP Negeri 6 Bojonegoro, Pengawas 1 dengan didampingi oleh Plt kepala sekolah Ibu Siti Nurkasih, S.Pd, M.Pd dan Quality Control SMPN 6 Bojonegoro Ibu Siti Marfuah, S.Pd meninjau fasilitas sekolah untuk persiapan Trial pembelajaran TMT (Tatap Muka Terbatas) di sekolah.

Di tempat lain, Pengawas 2 Edi D. Susanto, M.Pd melakukan sesi tanya jawab dengan 6 orang guru dari jenjang kelas 7, 8 dan 9 untuk memberikan gambaran tentang bagaimana pelaksanaan PJJ Daring adn Luring di radio Malowopati Bojonegoro.