Osis SMPN 6 Bojonegoro Gelar Bagi Takjil On The Road

Marhaban ya ramadhan

Dalam rangka membentuk karakter yang unggul berkarakter berlandaskan iman dan taqwa, osis smp negeri 6 bojonegoro menggelar bagi bagi takjil sebagai bentuk simpati, empati dan rasa syukur kepada Tuhan Yang Maha Esa.

Pelaksanaan bagi takjil on the dilaksanakan di depan gerbang sekolah sehingga tidak mengganggu pengendara lain dan tidak memicu kemacetan dijalan.

Kegiatan yang dikomando langsung oleh ketua osis SMPN 6 Bojonegoro dimulai pukul 16.30 wib sampai dengan selesai.

“Kegiatan ini bentuk empati siswa dan siswi smpn 6 kepada masyarakat umum yang terdampak adanya covid-19 yang sudah terjadi selama 1 tahun ini, serta sebagai bentuk promosi sekolah kepada masyarakat umum” tutur Anisa Wahyu Ketua OSIS SMPN 6 Bojonegoro

Acara tersebut berlangsung dengan tetap mematuhi prokes covid – 19 dengan tetap menjaga jarak, dan memakai masker.