Pembinaan Verlap Daring CSAP 2020 Oleh Tim DLH Kabupaten Bojonegoro

Pembinaan CSAP oleh Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Bojonegoro dilakukan pada pukul 11.00 wib bertempat di Meeting Room SMP Negeri 6 Bojonegoro. Kegiatan tersebut diagendakan untuk membina CSAP di kabupaten bojonegoro pada saat Verifikasi Lapangan Secara Online.

Pembinaan tersebut di ikuti oleh seluruh bapak ibu guru SMP Negeri 6 Bojonegoro dengan Narassumber dari DLH yaitu Bapak Hanif dan Bapak Amak. Kegiatan tersebut diawali dengan pemaparan GPBLHS dari Bapak kepala SMP Negeri 6 Bojonegoro Lasiran, M.Pd.

Setelah pemaparan GPBLHS oleh bapak Kepala Sekolah, dilanjutkan tentang pemaparan agenda kegiatan Verlap secara online melalui Zoom yang akan dilaksanakan pada tanggal 1 oktober 2020. Kemudian bapak amak menjelaskan sedikit tentang RPP tentang 5 Point PRLH yang harus dipersiapkan pada saat Verlap secara Daring melaluui Zoom.

#Spensixbo

#Eco Enterpreneur Classic