SMP Negeri 6 Bojonegoro Lolos Seleksi CSAP 2020

Alhamdulillah segala puji bagiMu Ya Robb, Tuhan seru sekalian alam.
Terima Kasih kepada semua pegiat, pejuang dan kader lingkungan SMPN 6 Bojonegoro lolosnya smpn 6 Bojonegoro ke Adiwiyata Propinsi.

Bukan maksud kami semua berburu penghargaan,tapi tujuan kami adalah mengantar anak berprilaku dan berbudaya lingkungan sehat dan Ramah Anak, karena sesungguhnya itulah Visi SMPN 6 Bojonegoro.

perjuangkan belum berakhir,mari terus gelorakan,isi kegiatan dan melaksanakan hasil kesepakatan semua komponen sekolah mulai kepala sekolah,guru,Tas,orang tua wali mutid,paguyuban kelas,komite sekolah,para pegiat lingkungan yang telah bersepakat tentang Rencana aksi Gerakan Peduli dan Berbudaya Lingkungan Hidup di sMPN 6 Bojonegoro. Semua di jiwai dengan semangat kreativitas,inovasi dan keselamatan terutama di masa Pandemi covid 19.

#Eco Enterpreneur Classic

Guru dan siswa bahu membahu menata batu kumbung untuk media peletakan tanaman pucuk merah.