PENYULUHAN / SOSIALISASI DARI POLRES KOTA BOJONEGORO TENTANG PENYALAHGUNAAN DAN PEREDARAN GELAP NARKOBA

Pada hari jum’at tanggal 15 November 2019 siswa dan siswi kelas 7 SMP Negeri 6 Bojonegoro mengikuti kegiatan Penyuluhan / Sosialisasi tentang Bahaya penyalahgunaan Narkoba dan peredaran gelap Narkoba.

Penyuluhan / sosialisasi tentang Narkoba sendiri sangat penting diadakan oleh pihak sekolah, karena di usia anak yang masih labil, dan kurang tau nya anak tentang bahaya, bentuk dan ciri ciri Narkoba yang bisa merenggut masa depan anak.

Siswa dan siswi SMP Negeri 6 Bojonegoro saat mendengarkan materi dari Narasumber

Sejumlah 218 siswa kelas 7 SMP Negeri 6 Bojonegoro, mengikuti kegiatan tersebut dengan antusias, karena penyuluhan bahaya tentang Narkoba adalah hal baru bagi mereka yang masih duduk di bangku kelas 7 untuk menambah wawasan tentang Narkoba.