RAPAT KOORDINASI DISTANCE LEARNING HARI KE-2

Rapat Koordinasi Distance Learning pada hari kedua, rapat pada kali ini berisi tentang bagaimana pencegahan, dan cara penyebaran Covid-19 yang menakutkan banyak sekali orang, Bapak Lasiran,M.Pd memimpin jalannya rapat koordinasi dan menjelaskan tentang bagaimana upaya pencegahan Covid-19 dan cara penyebarannya kepada bapak ibu guru dan TAS.

“Mencuci tangan dengan menggunakan Handsanitizer mengelap dengan tissu, jangan menyentuh hidung, mulut dan mata sebelum mencuci tangan, menjaga kebersihan bend yang sering disentuh” ujar Bapak kepala sekolah saat memberikan materi dalam rapat koordinasi.

Bapak Kepala sekolah juga menghimbau kepada wali kelas, untuk selalu aktif berkomunikasi dengan anak terkait tugas yang telah diberikan, baik di ruang guru ataupun yang di upload dalam website sekolah. dan selalu meningkatkan daya tahan tubuh.

#Eco Entrepreneur Classic School

#Distance Learning