RS Bhayangkara gelar vaksin susulan dosis 1 dan 2 di SMPN 6 BJN

Disela-sela kegiatan PTS yang tengah dilaksanakan oleh siswa SMP Negeri 6 Bojonegoro, RS Bhayangkara bekerja sama dengan SMPN 6 Bojonegoro untuk mendukung program pemerintah Vaksin untuk pelajar.

Sebanyak kurang lebih 150 anak yang belum melakukan vaksin dosis 1 maupun 2 karena sebelumnya terkendala / sakit, hari ini siswa tersebut bisa melakukan vaksin susulan yang diadakan oleh RS Bhayangkara.

Alhamdulillah, sudah hampir 100% presentase siswa yang sudah divaksin, hanya ada beberapa siswa yang tidak mengikuti vaksin, karena masalah kesehatan yang tidak diperbolehkan untuk vaksin. Ujar Siti Marfuah saat ditemui diruangan Vaksin.

Dengan presentase yang sudah vaksin semakin tinggi, semoga kita bisa melakukan kegiatan Belajar mengajar seperti dulu, sebelum adanya pandemi covid – 19. Tambah ibu yang menjabat sebagai Quality Control SMPN 6 BJN.

#Eco Entrepreneur Classic