SMPN 6 Bojonegoro Gelar Ujian Sekolah dengan Prokes Covid-19 ketat

Bojonegoro, 5 April 2021

Selama 6 hari kedepan, terhitung mulai tanggal 5 April sampai dengan 10 April 2021 secara serentak SMP Negeri di kabupaten bojonegoro melaksanakan Ujian sekolah untuk kelas 9.

Bertempat di ruangan kelas, dengan tetap memperhatikan protokol kesehatan, pada saat sebelum masuk kesekolah mencuci tangan dengan air mengalir, cek suhu tubuh, dan tetap dengan menjaga jarak aman.

Selama di dalam kelas, siswa diawasi oleh guru agar selalu mentaati prokes covid-19 agar selalu menjaga diri sendiri dan orang lain. Didalam kelas yang hanya berisikan 16 siswa dan 1 orang guru, dengan posisi duduk dengan menjaga jarak aman.

“Dengan diadakannya ujian sekolah dengan tatap muka terbatas ini, guru bisa mengawasi siswa secara langsung pada saat mengerjakan ujian sekolah” tutur Waka Kurikulum Ira Sri Kurniawati, S.Pd

#UnggulBerkarakter

#EcoEntrepreneurClassic