SOSIALISASI PEMBELAJARAN ABAD 21 MELALUI TEKNOLOGI OLEH RUANG GURU

Sosialisasi Pembelajaran Abad 21 Melalui Teknologi oleh ruang guru dilaksanakan pukul 10.30 Wib setelah bel pulang sekolah berbunyi. Selama 3 hari sejak tanggal 26 Februari 2020. Tim dari Ruang guru melakukan sosialisasi kepada anak anak dengan memberikan pembelajaran di kelas.

Bapak Ikhsan Selaku Pembina Tim Ruang Guru dari Jawa Timur memberikan sosialisai kepada bapak ibu guru tentang pembelajaran melalui teknnologi.

Pada hari ini Jumat, 28 Februari 2020 merupakan penutupan dari serangkaian acara dan kerjasama dengan Ruang guru demi menunjang kebutuhan anak untuk belajar. pada kesempatan ini Bapak Ikhsan selaku Pembina tim Ruang guru Jawa Timur berkata “yang dibutuhkan anak anak untuk belajar pada era digital seperti ini adalah belajar dengan inovatif dan Efektif, dan ruang guru hadir sebagai platform untuk membantu bapak ibu guru dalam mengembangkan pendidikan yang kreatif, inovatif dan efisien”.

Foto Bersama dengan Tim Ruang Guru

Pada Kesempatan ini bapak Ikhsan selaku pembina Tim Ruang Guru Jawa Timur menyampaikan banyak terimakasih kepada kepala sekolah dan bapak ibu guru SMP Negeri 6 Bojonegoro atas sambutan yang luar biasa dan waktu yang diberikan untuk mensosialisasikan Ruang Guru sebagai pendamping bapak ibu guru dalam proses belajar mengajar kepada siswa SMp Negeri 6 Bojonegoro.

#Merdeka Belajar

#Eco Enterpreneur Classic School