Sosialisasi PPDB dari SMANMT

Bojonegoro, 29 Maret 2021

Agenda Sekolah pada hari ini adalah PAT susulan, bagi siswa dan siswi yang belum mengikuti PAT pada jadwal minggu kemarin, mengikuti PAT susulan pada hari ini yang sudah dijadwalkan oleh waka kurikulum SMP Negeri 6 Bojonegoro. PAT susulan dilaksanakan di kelas sesuai pembagian waktu PAT minggu kemarin.

Di tempat lain, SMAN MT mengadakan sosialisasi kepada siswa dan siswi kelas 9 yang akan melanjutkan ke jenjang SMA / SMK. Anak anak merasa terbantu dengan adanya sosialisasi seperti ini, karena dengan diadakan sosialisasi seperti ini di sekolah, siswa dapat mempunyai gambaran seperti apa alur pendaftarannya, keunggulan sekolah, sarpras sekolah, fasilitas penunjang apa saja yang akan mereka dapatkan kelak pada saat melanjutkan ke SMA / SMK.

#Eco Entrepreneur Classic