SUPER PARENTING BERSAMA MR. NAFIK PALIL MOTIVATOR NASIONAL

Jelang menghadapi Ujian Nasional dan Ulangan Kenaikan Kelas, SMP Negeri 6 Bojonegoro Mengadakan Super Parenting dengan Tema “I Have A Dream, Anak Sukses, Ada Orangtua Yang Ridho”. Pada Super Parenting ini diisi oleh Mr. Nafik Palil Selaku Motivator Nasional.

Anak anak sedang memeluk orangtuanya sembari meminta maaf atas khilaf yang dilakukan.

Peserta yang menghadiri Super Parenting adalah sekitar 1200 Peserta terdiri dari 600 Siswa siswi dan 600 orangtua siswa yang dibagi menjadi 2 sesi. Sesi pertama mulai pukul 07.30 sampai dengan 10.00 Wib. Sedangkan pada sesi 2  pukul 11.30 – 14.00 Wib.

Bapak Lasiran, M.Pd selaku Kepala Sekolah Memberikan sambutan sebelum acara Super Parenting dimulai.

Bapak Lasiran Selaku Kepala SMP Negeri 6 Bojonegoro juga berkata “Dalam mendidik anak, tidak bisa dilakukan hanya di sekolahan saja, karena ke-ridhoan dan dukungan dari orangtua memiliki peran yang lebih penting pada diri anak.”

Mifta kelas 7F yang mampu menghafal surat dalam Ayat Suci Al-Qur’an.

Mr. Nafik Palil motivator yang didatangkan dari THE NAFF Education Training Consulting memaparkan, Kesuksesan anak dipengaruhi orang tua yang terlibat dan ridho. “Ini penting untuk meneguhkan kembali Impian anak. Bahwa meraka punya impian, orangtua tua punya harapan harus bertemu dalam satu moment agar sentuhannya luar biasa dan dahsyat” kata Mr. Palil.

#MERDEKA BELAJAR

#SPENSIXBO