Evaluasi Hari Ke 105 dari 131 Kalender Pendidikan

Senin, 23 Oktober 2020 bertempat di Lapangan SMP Negeri 6 Bojonegoro, seperti biasanya pada hari senin selalu diadakan Apel Pagi dengan Petugas Apel pagi dilaksanakan secara bergantian sesuai dengan jadwal yang sudah ditentukan. Setelah apel pagi dilaksanakan, bapak ibu guru berkumpul di depan gerbang sekolah untuk foto bersama.

Apel Pagi Rutin bapak ibu guru dan TAS SMP Negeri 6 Bojonegoro, 23/11/2020

Foto Bersama Bapak Ibu Guru dan TAS SMP Negeri 6 Bojonegoro. 23/11/2020

Memasuki minggu terakhir di bulan Nopember sekaligus hari yang ke 105 dari total 131 hari kalender pendidikan,maka dilakukanlah evaluasi secara menyeluruh, Mulai dari :

1. Pelaksanaan PJJ daring,Luring dan TMT
  2. Pelaksanaan Ekstra kurikuler.
  3. Kondisi Psikososial siswa dan Guru selama pandemi Semester 1
  4. Pelaksanaan PAS
  5. Persiapan pelantikan Anggota Baru Pramuka
  6. Evaluasi Diri atas pelaksanaan TUPOKSI