Gowes Berkah Anjangsana Sekaligus Tasyakuran Juara 3 Lomba Gugus Unggul

Jumat, 20 November 2020, Bapak ibu guru dan TAS SMP Negeri 6 Bojonegoro pada pukul 06.10 WIB sudah mulai berkumpul di SMP Negeri 6 Bojonegoro dengan menggunakan Seragam Merah Abu dengan Slogan “Aku Wongem Lho Lek” untuk melakukan kegiatan Gowes Berkah Anjangsana yang dilakukan rutin pada setiap bulan pada hari jumat minggu ke 3.

Tujuan dilaksanakan acara Gowes Berkah Anjangsana tersebut untuk menjalin silaturahmi kepada keluarga bapak ibu guru. pada hari jumat kali ini, berkunjung di kediaman ibu Ira Sri Kurniawati, S.Pd yang bertempat di Jl. Munginsidi, Kampung Baru Gang 3 untuk bersilaturahmi dengan keluarga Ibu Ira.

Setelah Kegiatan Gowes Berkah Anjangsana, Ketua Gugus Depan Totok Suryanto, S.Pd, M.M.Pd mempersiapkan Tumpeng dikandung maksud Tasyakuran Scouts-Ci Gugus Depan SMP Negeri 6 Bojonegoro yang berhasil meraih Juara 3 dalam Lomba Gugus Depan Unggul tahun 2020.

Semua tak lepas dari dukungan semua warga SMP Negeri 6 Bojonegoro yang selalu kompak dalam melakukan pekerjaan demi Kemajuan SMP Negeri 6 Bojonegoro yang Unggul Berkarakter, Berbudaya Lingkungan Sehat, Berlandaskan Iman dan Taqwa.

Kemudian acara dilanjutkan dengan kegiatan Rapat Koordinasi Persiapan Pelantikan anggota baru dan KMD yang dipimpin langsung oleh Ketua Gugus Depan Kak Totok Suryanto, S.Pd, M.MPd. dan didampingi oleh Pelatih Pramuka SMP Negeri 6 Bojonegoro Kak Afif Sulaiman, S.Pd serta Tulus Widodo, S.Pd sebagai Waka Kesiswaan.