KEGIATAN PARENTING, GPBLHS, IPMLHS SERTA PEMAPARAN VISI DAN MISI SMP NEGERI 6 BOJONEGORO

Sabtu, Tanggal 8 Februari 2020 pada pukul 12.30 WIB. SMP Negeri 6 Bojonegoro mengadakan Parenting, GPBLHS, IPMLHS serta Pemaparan tentang Visi dan Misi Sekolah kepada Orangtua Siswa. Kegiatan tersebut di isi langsung oleh Bapak Lasiran M.Pd selaku Kepala Sekolah.

Bapak Lasiran, M.Pd selaku Kepala SMP Negeri 6 Bojonegoro melakukan internalisasi Visi dan Misi Sekolah Kepada Orangtua Siswa

Pada acara tersebut, bapak ibu orangtua siswa SMP Negeri 6 Bojonegoro, membawa Tumbler tempat air minum dari rumah, guna mendukung program pengurangan sampah plastik bekas air mineral, dan sekolah menyediakan air dalam galon untuk mengisi ulang tumbler tersebut.

Bapak ibu wali murid membawa tumbler sebagai bentuk dukungan untuk mengurangi sampah plastik air mineral.