Peringatan Hari Guru dan PGRI tahun 2019

Pada peringatan HUT PGRI dan Hari Guru Republik Indonesia Tahun 2019 ini terasa sangat Spesial, karena bapak ibu guru menjadi petugas upacara pada peringatan HUT PGRI dan Hari Guru pada hari ini tanggal 25 November 2019.

Upacara peringatan HUT PGRI dan Hari Guru dilaksanakan di lapangan upacara SMPN 6 Bojonegoro, yang di ikuti oleh 641 Siswa yang terdiri dari kelas 7, 8, dan 9.

Setelah upacara peringatan tersebut dilaksanakan, anak anak memberikan kejutan kepada bapak ibu guru dengan membentangkan banner yang bertuliskan “Selamat Hati Guru” serta memberikan Bunga handmade yang anak anak bawa dan persiapkan dari rumah.

“Selamat Hari Guru dan HUT PGRI untuk Guru di seluruh Indonesia, Sejatinya Guru adalah Seorang Pahlawan Tanpa Tanda Jasa, mengajarkan, membimbing serta mengarahkan peserta didik dari ketidaktahuan menjadi anak yang tau segala hal”