Launching SIFAJARGORO Dinas Pendidikan Kabupaten Bojonegoro Bersamaan Dengan Puncak HUT SMPN 6 Bojonegoro ke 26

Bertempat di SMP Negeri 6 Bojonegoro Jalan Panglima Polim 67 ,Dinas Pendidikan kabupaten Bojonegoro Mempunyai gawe besar, yaitu Launching Digital Platform Pembelajaran Jarak Jauh yang di beri nama Sistem Informasi Pembelajaran on line di Bojonegoro (Sifajargoro) yang Langsung di lakukan oleh Ibu Bupati, Dr.Hj.Anna Mu’awah.
saya bangga dan terima kasih atas inovasi Dinas Pendidikan Bojonegoro yang mampu menjawab tantangan zaman di era digital dan revolusi 4.0 Sebagai jawaban atas kebutuhan digital platform pembelajaran daring tidak hanya di masa Pandemi covid 19, Tutur Bupati Perempuan Pertama di Bojonegoro dalam sambutannya.

Launching di tandai penenkanan tombol pada Tab, yang di saksikan langsung oleh Kepala Dinas Pendidikan, Ketua Dewan Pendidikan Kabupaten Bojonegoro, semua Kepala Sekolah SMP Negeri secara virtual.

Bupati Bojonegoro Ibu Dr. Hj, Anna Mu”awanah melaunching Digitaal Platform.

Di tengah kesibukan Ibu Bupati Bojonegoro, namun karena kecintaan dan support nya pada dunia Pendidikan di Bojonegoro beliau berkesempatan Memberikan Bantuan sosial bagi anak Yatim/ piatu setelah acara launching dan juga meresmikan Mushalla At Ta’dib SMPN 6 Bojonegoro dengan menandatangani prasasati, dan pemukulan Bedug disaksikan oleh semua warga smpn 6 Bojonegoro, mulai dari kepala sekolah, semua Bapak/Ibu guru, komite sekolah, paguyuban kelas, secara langsung dan oleh seluruh kepala smpn di Bojonegoro secara virtual. Acara kemudian di lanjutkan dengan pembacaan do’a oleh KH. Maemun Syafi’i.

Ibu Bupati Menandatangani Prasasti untuk peresmian Mushalla At Ta’din

Bupati Bojonegoro Memukul Bedug tanda telah diresmikan Mushalla SMP Negeri SMPN 6 Bojonegoro.

Bupati Bojonegoro membuka Tirai untuk peresmian mushalla

KH. Mmemun Syafii memimpin do’a

Kami Atas nama Seluruh warga SMPN 6 Bojonegoro menyampaikan terima kasih dan penghargaan yang setinggi-tingginya kepada Ibu Bupati Bupati Bojonegoro, semua komponen sekolah sehingga puncak HUT SMPN 6 Bojonegoro bisa terlaksana dengan baik, semoga ini menjadi titik balik dan momentum untuk refleksi diri guna berinovasi , kreatifitas yang tinggi dalam menggali, mendampingi dan membelajarkan siswa menjadi siswa yang unggul berkarakter maju berdaya saing, tutur kepala SMPN 6 Bojonegoro, H.Lasiran, M.Pd di akhir acara. Selamat HUT ke 26 SMPN 6 Bojonegoro.

#SIFAJARGORO

#Dinas Pendidikan Kabupaten Bojonegoro