Outbond Inspiratif “Aku Bolomu Lho Lek”

Serangkaian kegiatan yang telah dilaksanakan oleh bapak ibu guru SMP Negeri 6 Bojonegoro dari awal Pendaftaran Peserta didik baru, dan In dan On House Training Rapat Kerja awal tahun pelajaran 2020/2021 yang dilaksanakan selama seminggu untuk menghasilkan Dokumen pembelajaran dimasa pandemi covid-19.

Pada hari ini, Minggu 5 Juli diadakan Outbond Inspiratif dan Penandatanganan Pakta Integritas Oleh Seluruh ASN, GTT, PTT yang ada di SMP Negeri 6 Bojonegoro, penandatanganan tersebut dilakukan di Mangrove Centre Tuban dengan Tema “Aku Wongem Lho Lek, We Are Family” dengan tetap mengedepankan protokol kesehatan pencegahan covid-19, tetap dengan pakai masker, tetap jaga jarak, selalu mencuci tangan dengan sabun.

Dengan Motto Outbond Inspiratif 4K yaitu Kerja Keras, Kompak dan Komitmen. Hal itulah yang menjadi modal dasar untuk mencapai kesuksesan. 4K tersebut yang mendasari dilaksanakan Outbond Inspiratif ini untuk meningkatkan kualitas dalam hal kerja sama dalam menjalankan tugas di sekolah.

Dalam outbond inspiratif yang dilaksanakan di Mangrove centre ini dihadiri juga oleh Bapak Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Bojonegoro Dandi Suprayitno, AP, M.Si untuk memberikan sambutan pada saat outbond inspirasi tersebut.

#Eco Enterpreneur Classic