PANDUAN KEGIATAN RAMADHAN BAITI JANNATI SMP NEGERI 6 BOJONEGORO

Menindaklanjuti arahan Koordinator Pengawas SMP Se-Kab. Bojonegoro tentang kegiatan Kegiatan Belajar Mengajar Tingkat SMP Selama bulan ramadhan tetap dilaksanakan, akan tetapi juntuk jadwal mata pelajaran satu hari 1 mata pelajaran yang dikerjakan oleh siswa.

Pada hari ini tanggal 27 April 2020, SMP Negeri 6 Bojonegoro mengadakan Rapat koordinasi yang dihadiri oleh 25% dari jumlah total bapak ibu guru, dalam rapat itu bapak Lasiran, M.Pd mensosialisasikan Panduan Kegiatan Ramadhan 1441 di SMP Negeri 6 Bojonegoro dengan tema “BAITI JANNATI”

“Marhaban Ya Ramadhan, bulan yang agung telah tiba, saat ini pula bangsa indonesia bahkan dunia telah diuji oleh Allah SWT dengan Pandemi Covid-19. Oleh sebab itu maka suka cita datangnya ramadhan kita wujudkan dengan kepatuhan kita terhadap upaya memutus penyebaran covid-19.” Sambutan yang di sampaikan bapak Lasiran, M.Pd.

“Amalan ibadah di bulan puasa tetap khusyu’ kita jalankan, mulai dari puasa, ibadah malam hari, tadarus, tarawih, dan amalan yang lain. Semoga kita semua Lulus dalam pendadaran Ramadhan dengan menjadi orang orang yang bertaqwa kepada Allah SWT. Semua itu kita jalankan dari rumah. Maka pada kesempatan ramadhan 1441 H, keluarga besar SMP Negeri 6 Bojonegoro mengambil tema “BAITI JANNATI” Tutup Pak Lasiran Dalam Sambutan pada rapat tersebut.Panduan Ramadhan 1441 H

Panduan Kegiatan Ramadhan 1441 SMP Negeri 6 Bojonegoro berisikan lengkap tentang kegiatan yang dilakukan oleh siswa selama bulan ramadhan.

Panduan Lengkap bisa di download Melalui Link di Bawah ini

DOWNLOAD PANDUAN KEGIATAN RAMADHAN “BAITI JANNATI”

#Merdeka Belaja

#Eco Enterpreneur Classic School