RAPAT KOORDINASI HARI KE EMPAT DAN PENANAMAN TOGA UNTUK PEMBUATAN JAMU ANTI COVID-19

Rapat Koordinasi hari kamis, 19 Maret 2020. Rapat Koordinasi yang dipimpin langsung oleh bapak kepala sekolah Lasiran, M.Pd membahas tentang evaluasi notifikasi pengerjaan tugas dari siswa yang nantinya siswa mengumpulkan tugas dalam bentuk Scan dan dikirimkan kepada wali kelas.

Selain evaluasi tentang notifikasi tugas siswa dalam bentuk scan, bapak kepala sekolah juga memberikan himbauan kepada bapak ibu guru dan TAS, untuk melakukan Sosial Distance dan membudayakan PHBS untuk memutus rantai penyebaran covid-19.

Setelah kegiatan rapat koordinasi, bapak ibu guru serta TAS melakukan penanaman tanaman toga di yang ada di depan perpustakaan, guna menunjang banyaknya permintaan dari luar untuk jamu anti Covid-19 yang di produksi oleh tim Pokja Toga, kemudian di pasarkan via online.

Tanaman toga yang ditanam ini, nantinya akan dipergunakan untuk menunjang kebutuhan Eco Entrepreneur Classic School yang rencananya nanti akan di buka di depan sekolah dan dikelola oleh sekolah, guna memberikan pembelajaran kepada anak mulai dari penanaman toga, memanen toga, membuat jamu dan cara memasarkannya di stand yang disediakan sekolah ataupun melalui online.

#Distance Learning