SERTIJAB Kepala SMP Negeri 6 Bojonegoro

Bojonegoro – Jumat, 8 November 2020.

Dengan Dipromosikan Bapak Lasiran, M.Pd menjadi Sekretaris Dinas Pendidikan Kabupaten Bojonegoro, Pada Hari Jumat Ini secara resmi dilakukan Serah Terima Jabatan dengan Plt Kepala SMP Negeri 6 Bojonegoro yaitu Ibu Siti Nurkasih, M.Pd.

Tim Pemeriksa keuangan Dinas Pendidikan tiba di SMP Negeri 6 Bojonegoro pada pukul 09.30 Wib yaitu terdiri dari Kepala Dinas Pendidikan, Pengawas Sekolah dan Kabid PTK. Kegiatan tersebut dilaksanakan di AULA SMP Negeri 6 Bojonegoro, dan dibuka oleh Bapak Edi Dwi Susanto selaku Pengawas Sekolah dengan diawali pemeriksaan BOS.

Tim Pemeriksa Keungan Dinas Pendidikan Kabupaten Bojonegoro

Kemudian acara Resmi Sertijab (Serah Terima Jabatan) Kepala SMP Negeri 6 Bojonegoro lama dengan Plt Kepala SMP Negeri 6 Bojonegoro dilaksanakan Pada Pukul 14.00 Wib. Acara Tersebut diawali dengan Pemutaran Video Highlight Kinerja Bapak Lasiran, M.Pd selama 11 Bulan Menahkodai SMP Negeri 6 Bojonegoro.

Pembacaan Surat keputusan Kepala Dinas Pendidikan tentang Pergantian Kepala sekolah dibacakan oleh Bapak Kabid PTK Dinas Pendidikan Kabupaten Bojonegoro.

Lasiran, M.Pd bersama istri berdiri didepan untuk memberikan sambutan dan terima kasih kepada keluarga besar SMP Negeri 6 Bojonegoro.

“Apa artinya seonggok daging, tanpa sinergi, kerjasama, dan kolaborasi kita semua, kemudian saya mohon pamit, dan saya serahkan seluruhnya kepada Ibu Siti Nurkasih untuk menahkodai SMP Negeri 6 Bojonegoro” Sambut Lasiran, M.Pd.

Ibu Siti Nurkasih, S.Pd, M.Pd memberikan sambutannya

Selanjutnya Ibu Siti Nurkasih, S.Pd, M.Pd memberikan sambutannya setelah bapak Lasiran “Kami Ucapkan Terima Kasih Kepada Bapak Kepala Dinas Pendidikan atas Amanah yang diberikan Kepada kami yang harus kita laksanakan dengan penuh tanggung jawab dan sebaik-baiknya”.

Bapak Kepala DInas Pendidikan Kabupaten Bojonegoro pada saat memberikan sambutan.

“Terima kasih bapak lasiran telah membawa SMP Negeri 6 Bojonegoro selalu berinovasi, terus berbenah, dan saat ini sangat diperhitungkan oleh sekolah-sekolah. Dan saya menugaskan kepada Ibu Siti Nurkasih yang saya anggap mampu meneruskan perjuangan bapak lasiran di SMP Negeri 6 Bojonegoro” tegas Bapak Kadin Dandi Suprayitno, M.Pd

Pada acara Sertijab tersebut, dibarengi hujan deras, sama seperti pertama kali bapak lasiran baru menjabat sebagai kepala SMP Negeri 6 Bojonegoro. “Semoga hujan ini membawa berkah dalam melaksanakan tugas masing-masing dalam jabatan yang baru” Tambah Bapak Kepala Dinas Pendidikan.

Foto bersama Keluarga Besar SMP negeri 6 Bojonegoro dengan Pejabat Dinas Pendidikan.

#Eco Entreprenuer Classic