Jumat Bersih SpensixBo

Pada Masa Pandemi seperti ini, tidak mempengaruhi semangat bapak ibu guru dan Tenaga Administrasi sekolah untuk selalu bergotong royong dalam menjaga kebersihan dan keindahan sekolah sesuai dengan visi sekolah yaitu Berbudaya Lingkungan Sehat.

Kegiatan Jumat Bersih dimulai pada Pukul 07.00 wib, kegiatan yang di komando langsung oleh Plt Kepala SMP Negeri 6 Bojonegoro dan Ketua Sekolah Ramah Lingkungan. Bapak ibu guru dan tenaga administrasi sekolah sudah dibagi pos- pos yang menjadi tanggung jawab bapak ibu guru dan tenaga administrasi sekolah

Tak Lupa juga masing – masing bapak ibu guru dan tenaga administrasi juga memiliki tanaman asuh yang ada di dalam pot yang memanfaatkan plastik bekas cat yang di hias sedemikian rupa sehingga memiliki nilai keindahan dan ramah dengan lingkungan.